Analisis Kata Berkenan Menurut Roma 12:1-2 sebagai Karakter Yesus dan Kerinduan-Nya terhadap Semua Orang Percaya - Saputro, Sigit Ani (Sekolah Tinggi Teologi Berita Hidup, 2022)
This research was conducted to find out the meaning of the word