PENINGKATAN KEMAMPUAN MEMBACA PERMULAAN SISWA MELALUI PENERAPAN METODE STRUKTURAL ANALITIK SINTETIK (SAS) BAGI ANAK BERKESULITAN MEMBACA DI KELAS II UPTD SD INPRES RSS OESAPA KOTA KUPANG. - Asbanu, Anirwati; Koroh, Taty R.; Sampe, Markus (Lembaga Pendidikan dan Penelitian Manggala Institute, 2025)
The results of research by Anirwati Asbanu, Nim 200114008 with the title