Ta'sir Allahjah Assudaniyyah Fi Ta'lim Allughah Al Arabiyyah Lit-Tulaab 'Andunisin Bi Jamiah Al Quran Al karim Wa 'Ulum Al Islamiyyah Oumdurman - Ali, Abidullah Haidar; Khikam, Mohammad A’lal; Ishaq, Abdul Aziz Abdullah; Nurkholisoh, Lilik Rochmad (DAS Institute, 2024)
اللهجة السودانية هي من أنواع اللهجة في الجزيرة العربية، لا تستخدم اللهجة السودانية في السودان فقط ولكن في تشاد أيضًا ،هذه اللهجة فريدة من حيث أنها قريبة إلى لهجة أهل الحجاز الذين هم متحدثون أصليون للغة العربية ,اللهجة السودانية لها تأثير كبير على الطلاب الإندونيسيين الذين يدرسون هناك، لذا الاهتمام بالدراسة المتعمقة مهم عن اللهجةوفي المجلة بالعنون