PENGARUH GAYA HIDUP, LITERASI, SIKAP, DAN LINGKUNGAN SOSIAL TERHADAP MANAJEMEN KEUANGAN(studi pada istri pelayaran di desa lajing kecamatan arosbaya) - Iftitah sr, Nurul; Dawam, Aulia (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH METRO, 2024)
This research is entitled