PENGARUH DIGITAL MARKETING DAN BRAND IMAGE TERHADAP MINAT BELI PRODUK FASHION BAJU KOKO DI MODEST CLASSY - Gunawan, Putri Rizkita; Halim, Prihartono Aksan (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH METRO, 2024)
This study explores how digital marketing and brand image impact consumer interest in