FENOMENA TREDING IN INFLUENCE DALAM TINDAK PIDANA KORUPSI TANTANGAN PENEGAKAN HUKUM DAN PEMERINTAHAN INDONESIA - Kolono, Sucipto; Widjajanti, Ermania (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2024)
Abstract: The phenomenon of