STARTEGI REDAKSI MAJALAHSUNDAY.COM DALAM UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS BERITA - Madewi, Jazzyca Rain; Gogali , Vanessa Agusta; Hidayat , Risky (Retorika: Jurnal Komunikasi, Sosial dan Ilmu Politik, 2024)
MajalahSunday.com merupakan perusahan yang bergerak di bidang media informasi dan merupakan media baru yang tergolong pengambil keputusan dan milenial. Penelitian ini bertujuan untuk mengatahui bagaimana strategi redaksi majalah Sunday.com dalam meningkatkan kualitas berita dikalangan pelajar sekolah mengah atas , dan dijelaskan menggunakan metode kualitatif deskriptif Ada empat startegi yang digunakan oleh redakasi majalahsunday.comdalam meningkat berita, dengan menggunakan Teori Manajemen menurut George R.Terry perencanaan (planning), organisasi (organizing), tindakan (actuating), dan pengawasan (controlling).