Peran Program 'Jejak Si Gundul' Dalam Memperkenalkan Budaya Lokal Kepada Generasi Muda - Darmawati, Darmawati; Akbar , Muhammad Zidan (Retorika: Jurnal Komunikasi, Sosial dan Ilmu Politik, 2024)
Program televisi memainkan peran signifikan dalam mempromosikan budaya lokal kepada generasi muda, terutama di era globalisasi yang semakin mendominasi. Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi kontribusi program