ANALISIS ISI KOMENTAR MODEL ANALISIS HAROLD LASWEL PADA AKUN YOUTUBE CHANNEL METRO TV MENGENAI KONTEN “HOTROOM – NATURALISASI UNTUK PRESTASI?” - Salma Rana Mardatrisna; Emilianshah Banowo (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Penelitian ini menganalisis isi komentar warganet pada akun YouTube Channel Metro TV mengenai konten