ANALISIS PERILAKU KONSUMEN PADA KOPI KELILING SEBAGAI ALTERNATIF GAYA HIDUP GEN Z - Vina Ayu Septiani; Cici Ika Wijayanti; Umiana Larasati; Amira Khansa Nazhiifah; Saifuddin Zuhri (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Penelitian ini menganalisis perilaku konsumen Generasi Z terhadap tren