EVALUASI STRATEGI PEMASARAN LANGSUNG DI BUSSVISSION ALLIANZ SURABAYA UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN ASURANSI - H, Rahel Sartika; Kusuma, Yanda Bara (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Artikel ini membahas penerapan strategi pemasaran langsung oleh Bussvission Allianz Surabaya dalam meningkatkan penjualan produk asuransi. Dengan meningkatnya kesadaran masyarakat tentang pentingnya perlindungan finansial, perusahaan perlu menerapkan strategi yang efektif untuk menarik perhatian calon pelanggan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis efektivitas pemasaran langsung dan dampaknya terhadap penjualan. Melalui pendekatan personal dan penggunaan teknologi, Bussvission Allianz berupaya menjalin hubungan yang lebih baik dengan konsumen.