PERSEPSI GEN Z PADA MAHASISWA KPI ANGKATAN 2022 UIN JAKARTA TERHADAP TAYANGAN KONTEN TIKTOK “OKE GAS” DALAM KAMPANYE PRABOWO-GIBRAN PADA PILPRES TAHUN 2024 - Amrina Rosadah; Nadhira Khairunnisa; Annisa Sholeha; Amelia Fahra Anggraini; Arief Kushardiansyah; Pia Khoirotun Nisa (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
A B S T R A K Penelitian ini menganalisis keberhasilan kampanye TikTok “Oke Gas” dalam membangun citra positif pasangan Prabowo-Gibran di kalangan Gen Z pada Pilpres 2024. Kampanye ini memanfaatkan format konten yang ringan dan menghibur, yang disesuaikan dengan karakteristik Gen Z yang lebih suka konten visual dan interaktif. Melalui lagu dan video yang mengedepankan humor,