PERSEPSI KEPUASAN PENGUNJUNG MEDAN ZOO DALAM KEINDAHAN MAGICAL FOREST DHUNA GLOW - Izkal Dwifa Juarsa; Monica Nur Annisa; Rini Permatasari; Pratiwi Pratiwi; Esy Putri Yolanda; Nursapia Harahap (Cahaya Ilmu Bangsa, 2025)
A B S T R A K Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis persepsi kepuasan pengunjung terhadap keindahan