Workshop Pembelajaran Logika Pemrograman Menggunakan Construct 3 di SMA BOPKRI 1 Yogyakarta - Nendya, Matahari Bhakti; Senapartha, I Kadek Dendy (Universitas Katolik Soegijapranata, 2024)
Abstrak: Pemrograman adalah keterampilan kunci dalam era teknologi informasi yang terus berkembang pesat. Untuk menghadapi tuntutan masa depan, pendidikan di tingkat Sekolah Menengah Atas (SMA) memiliki peran yang sangat penting dalam mempersiapkan siswa untuk menjadi individu yang kompeten di bidang teknologi. Workshop