REPRESENTASI STANDAR KECANTIKAN PEREMPUAN DALAM IKLAN WARDAH “NEW! UV SHIELD ACNE CALMING SUNSCREEN” - Intan Razzaaq Assa; Syafira Noer Hafizhah; Sahrul Ramadhan; Siti Azzahra Sinaga; Nursapia Harahap (Cahaya Ilmu Bangsa, 2025)
ABSTRAK Dalam penelitian ini bertujuan untuk mengkaji representasi standar kecantikan perempuan dalam iklan produk