Sistem Informasi Absensi Kepegawaian Menggunakan Metode Response Code Pada Kantor Dinas Kota Bekasi - dedi setiadi; Muhammad Khaerudin; Andy Achmad Hendrasetiawan; Peniarsih Peniarsih; Agus Sugiharto (Fakultas Ilmu Komputer dan Desain - Unsurya, 2025)
Penelitian ini merupakan sebuah pengembangan Sistem Informasi Absensi yang dilakukan secara online menggunakan “Quick Responce Code“.