EVALUASI KUALITAS VIDEO PEMBELAJARAN BAHASA MANDARIN DI SOSIAL - Harlin Chory Ningtyas; Daniel Ginting (Fakultas Bahasa dan Sastra Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, 2024)
Video pembelajaran bahasa Mandarin di platform online seperti YouTube semakin populer dalam pendidikan, namun masih memerlukan evaluasi terhadap penerapan teori multimedia untuk pembelajaran yang efektif. Penelitian ini mengevaluasi video dari channel