ANALISIS KEGIATAN P5 TEMA “BHINNEKA TUNGGAL IKA” SEBAGAI PENERAPAN KURIKULUM MERDEKA SMK NEGERI 2 SEMARANG - Pratama, Aldino Pratama; Titik Haryati; Puput Tri Hartanti; Suharmanto (LPPM Universitas Muhammadiyah Muara Bungo, 2024)
` This research aims to find out about the implementation of P5 activities with the theme