Fungsi Musik Talempong Bagi Masyarakat di Nagari Andiang Kecamatan Suliki Kabupaten Lima Puluh Kota Sumatera Barat - Aisyah Aisyah; Idawati Idawati (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2025)
The research entitled