SEORANG ATHEISKAH ABU AL-'ALA' AL-MA'ARRY (973-1058 M)? (RESEPSI TERHADAP PANDANGAN KEAGAMAAN MELALUI KARYA-KARYANYA) - Tasnimah, Tatik Maryatut (Sunan Kalijaga State Islamic University Yogyakarta, 2005)
-