MEMBACA HUBUNGAN AL-MUTANABBI DENGAN PENGUASA DINASTI IKHSYIDIYAH KAJIAN INTERTEKSTUAL TERHADAP PUISI-PUISI AL-MUTANABBI - Walidin, Muhammad (Sunan Kalijaga State Islamic University Yogyakarta, 2005)
-