Sosialisasi: Stop Perudungan, Mari Berkawan Bersama Siswa SLB Negeri Waikabubak - AYU, MITRA PERMATA; Maria Bouk, Yemi; Maramba Jawa, Antar; Umar, Elfira; Elefri Neno, Friden; Gregorius Bora, Aloysius (Jurusan Pendidikan Teknik Elektro, 2024)
Tujuan sosialisasi yaitu mengedukasi siswa SLB N Waikabubak untuk senantiasa berperilaku baik antar teman sebaya dengan tidak melakukan perundungan dalam bentuk apapun serta memberikan motivasi kepada siswa SLB N Waikabubak untuk selalu bersyukur atas segala berkat dari yang Maha Kuasa. Sosialisasi stop perundungan mari berkawan yang dilaksanakan di aula SLB N Waikabubak pada tanggal 19 November 2024. Siswa/i SLB N Waikabubak dibekali ilmu tentang definisi perundungan, dampak perundungan dan bagaimana melawan jika mengalami perundungan. Siswa/i SLB N Waikabubak diajarkan untuk berani melaporkan kepada pihak sekolah.