PENERAPAN METODE IMLA’ AL-IKHTIBARI DALAM MENINGKATKAN KOMPETENSI MENULIS BAHASA ARAB PADA SISWA KELAS X DAYAH ERPADU AL-MUSLIMUN - Azizah, Azizah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) Sekolah Tinggi Agama Islam Jamiatut Tarbiyah Lhoksukon, 2022)
The researcher chose this title because it was motivated by students who were lazy in writing Arabic in the Imla' lesson. This paper is entitled