ANALISIS SEMIOTIK: MEMAHAMI NILAI MULTIKULTURALISME DALAM LIRIK LAGU “SABILULUNGAN” KARYA KOKO KOSWARA - Nashih, Abdullah Ali; Mu’tazza, Ma’bad Fathi; Kambali, Kambali (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) Sekolah Tinggi Agama Islam Jamiatut Tarbiyah Lhoksukon, 2023)
This article examines the meaning of loneliness in the lyrics of the song