IMPLEMENTASI PELAYANAN PASTORAL DALAM PEMBENTUKAN KARAKTER SPIRITUAL JEMAAT BERBASIS PENDIDIKAN KRISTEN DI GMIT LANUD ELTARI - Lake, Dina Weli Ornace; Hendrik A. E. Lao; Andrian Wira Syahputra (Institut Agama Kristen Negeri Manado, 2024)
Penelitian ini berjudul