INTEGRASI PENDIDIKAN KESEHATAN REPRODUKSI MELALUI METODE WHOLE SCHOOL APPROCH SEBAGAI BENTUK PENGUATAN KARAKTER POSITIF REMAJA DI WILAYAH PESISIR KOTA TARAKAN - Rahman, Nur Indah Noviyanti (Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Borneo Tarakan, 2025)
ABSTRAKArtikel ini membahas pelaksanaan program