Peranan Akuntansi Pertanggungjawaban dalam Rangka Penilaian Kinerja Pusat Biaya pada Departemen Produksi PT. “X” di Surabaya - Diana Zuhroh (Fakultas Ekonomi Program Studi Akuntansi Universitas 45 Surabaya, 2024)
This study discusses the role of accountability accounting in the context of assessing the performance of the cost center at production departementat PT