KLASIFIKASI JENIS WARNA DOKUMEN BERDASARKAN MOMEN WARNA MENGGUNAKAN METODE K-NEAREST NEIGHBOURS (KNN) (STUDI KASUS : PUSAKA HIMATIF) - Muhammad Chozami; Soffiana Agustin (CV SWA Anugerah, 2024)
Mencetak dokumen fisik masih menjadi kebutuhan penting dalam berbagai kegiatan meskipun era digital terus berkembang. Pusaka Himatif menghadapi tantangan dalam proses manual pengecekan warna dokumen yang tidak efisien dan rentan terhadap human error. Warna dokumen dibedakan menjadi