EKSPLORASI TEKNIK EDITING PADA VIDEO FEATURE “MENGENAL TARI NONG ANGGREK” UNTUK MEMPERKUAT NARASI VISUAL - Suwandi, Nada Anggita; Koswara, Iwan (CV SWA Anugerah, 2024)
Artikel ini bertujuan untuk membahas mengenai teknik editing yang diterapkan dalam video feature