RANCANG BANGUN APLIKASI PENGIRIMAN NR MENGGUNAKAN MICROSOFT VISUAL STUDIO 2022 - Salsavita, Niken; Adzkiya', Refina Faisyatul; Basatha, Rizky (CV SWA Anugerah, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengelola dan mengembangkan aplikasi bernama