Bentuk Penyajian Tari Kerajaan Pelalawan di Sanggar Bina Tasik Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau - Dea Larisa; Yahyar Erawati (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
The title of this research is