Persepsi Perempuan Terhadap Tayangan Iklan Kecap ABC untuk Mendukung Hari Kesetaraan Perempuan - Yefi Dyan Nofa Harumike; Anita Reta Kusumawijayanti; Tarisa Elvira Trisna (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2025)
This study aims to explore women's perceptions of the advertisement