DESA CERDAS: MEMBERDAYAKAN MASYARAKAT MELALUI KEGIATAN MENGGAGAS SERAMBI LITERASI DI DESA KANJILO KECAMATAN BAROMBONG KABUPATEN GOWA - untung, untung (UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR, 2024)
This writing aims to understand the concept of the program