Analisis Kompleksitas Sintaksis Frasa Benda dalam Teks Naratif 'The Enchanted Fish' dan Dampaknya terhadap Keterbacaan Teks - Cahyaningrum, Dewi; Wibowo, Agus Hari (Universitas Lampung, 2024)
This study aims to reveal the syntactic complexity of noun phrases in the narrative text