Perlawanan perempuan yang terpinggirkan dalam Novel “Anak Semua Bangsa” Karya Paramodya Ananta Toer - Nensilianti, Nensilianti; Ridwan, Ridwan; Ramadhan, Nur Syawaluddin (Universitas Lampung, 2024)
This research aims to analyze the novel