STRATEGI TINDAK TUTUR DALAM IKLAN BAWASLU RI BERANI BICARA BENAR SEBAGAI PENDEKATAN HUKUM ADMINISTRASI NEGARA - Pratama, Aditya; Hafidati, Putri (Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, 2024)
Komunikasi yang efektif antara pemerintah dan masyarakat memegang peranan penting dalam membangun tata kelola pemerintahan yang baik (good governance). Salah satu instrumen komunikasi yang digunakan pemerintah adalah iklan layanan masyarakat. Penelitian ini mengkaji strategi tindak tutur dalam iklan layanan masyarakat berjudul