Inovasi Teknologi Panel Surya untuk Meningkatkan Produktivitas Pertanian di Desa Lempangang - Muhammad Akil; Andi Baso Kaswar; Andi Alamsyah Rivai (Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DPPM), 2024)
This community service program aims to increase agricultural productivity and improve the welfare of the