Implementasi dan Perkembangan Halal Tourism pada Destinasi Pariwisata Lombok - Joseph Aldo Irawan; Novi Khotimah; Era Putri Amazta Fardah; Akmal Triyas Adhiprastha; Vanya Shalma Rachmie Putri (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata Indonesia, 2025)
Lombok has long been touted as a