Judul RESEPSI AL-QUR'AN TERKAIT TEOLOGI DI MEDIA SOSIAL :YOU TUBE PADA CHANEL YUFID KIDS: A. Animasi Ubay merupakan produksi animasi berbasis al-Qur'an ,B. Analisis Akeologi dan Relevansi Teologi dalam platfroam Yufids kidz ,C. Resepsi Al-Qur'an yang Di dapat dalam serial Ubay - Amalia, Amalia wahda Lase (UIN Kiai Haji Achmad Siddiq Jember, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi resepsi Al-Qur'an terkait teologi di era digital melalui platform YouTube, fokus pada serial animasi