ANALISIS PENEGAKAN HUKUM TERHADAP KREDIT MACET NASABAH PADA PT. PERMODALAN NASIONAL MADANI MEKAAR (PNM CABANG CILAMAYAKULON KABUPATEN KARAWANG) - Nurelisa, Siti (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
Pada dasarnya, penegakan hukum adalah upaya untuk membuat peraturan hukum berfungsi sebagai standar perilaku dalam interaksi atau hubungan dalam kehidupan masyarakat dan negara.Kredit berasal dari kata