PENINGKATAN PROGRAM BIMBINGAN KEPRIBADIAN TERHADAP KLIEN PELAKU KEJAHATAN JALANAN DI BAPAS KELAS I YOGYAKARTA - Ridho Atmadja, Rizqi (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis efektivitas program bimbingan kepribadian yang diterapkan di Balai Pemasyarakatan (Bapas) Kelas I Yogyakarta bagi klien pelaku kejahatan jalanan, dikenal sebagai