PEMAKNAAN PERAN IDOL K-POP PADA PEREMPUAN DEWASA AWAL PENGGEMAR K-POP - Fahiemah El Faiqah, Dzar; Zainuddin, Kurniati; Kusuma, Perdana (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2024)
K-Pop menjadi lebih populer selama pandemi COVID-19 karena banyak orang merasa stres saat isolasi mandiri, menjadikannya sebagai sumber hiburan dan