PENGARUH PENGGUNAAN FLY ASH DAN BOTTOM ASH TERHADAP CAMPURAN BETON ASPAL LAPIS PONDASI (AC-BASE) - Adhima, Nur Fauziah; Syarif, Iif Ahmad (Jurusan Teknik Sipil, Fakultas Teknik, Universitas Borneo Tarakan, 2024)
-