Inovasi Media Bimbingan “LINKAD” Berbasis Web: Riset Pengembangan dalam Mendukung Tren Karier Era Society 5.0 di SMK - Nurlaila, Nurlaila; Saman, Abdul; Latif, Suciani (Program Studi Bimbingan dan Konseling, 2024)
Penelitian ini mengembangkan media bimbingan karier berbasis web,