EFEKTIVITAS PASAL 42 HURUF C PERATURAN DAERAH KOTA PONTIANAK NOMOR 19 TAHUN 2021 TENTANG PENYELENGARAAN KETENTRAMAN, KETERTIBAN UMUM DAN PERLINDUNGAN MASYARAKAT TERHADAP PENGEMIS DI KAWASAN KECAMATAN PONTIANAK SELATAN KOTA PONTIANAK (Studi di Persimpangan Tanjungpura-Imam Bonjol dan Waterfront) - NIM. A1011201238, ANTON WIJAYA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
ABSTRACT This research examines the effectiveness of Article 42 Letter C of Pontianak City Regional Regulation Number 19 of 2021 on beggars in the Pontianak City area, South Pontianak Regency, especially at the Tanjungpura