ANALISIS YURIDIS HOMOLOGASI PADA PENUNDAAN KEWAJIBAN PEMBAYARAN UTANG DALAM PERKARA NOMOR 134/Pdt.Sus PKPU/2023/ PN.Niaga.Jkt.Pst. - NIM. A1011211272, DEWI FORTUNA HAMDANI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
ABSTRACTThe research entitled