PELAKSANAAN PERJANJIAN PENGGUNAAN RUMAH SUSUN (STUDI KASUS RUMAH SUSUN HARAPAN JAYA) - NIM. A1011181274, OLIVER GILBERT PUTRA PABAYO (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract Research on