ANALISIS MAKNA DALAM LIRIK LAGU WONDERLAND INDONESIA KARYA ALFFY REF - Tirsa, Aprima; Mastiah, Mastiah; Wulandari, Enis (Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Melawi, 2024)
Abstrack: This study discusses the lyrics of the song