Prinsip Pengasuhan Anak “Di Ujung Rotan Ada Emas” dalam Perspektif Keluarga Kristen Ramah Anak - Enda, Andriarto (Institut Agama Kristen Negeri Toraja, 2024)
This paper aims to analyze the principle of parenting style affecting by the saying