Optimalisasi Penggunaan Digital Marketing Sebagai Strategi Pemasaran Yayasan Al Islah Surabaya - Rachma Rizqina Mardhotillah; Mohamad Yusak Anshori; Heni Agustina; Tri Deviasari Wulan; Muhammad Rafli; Akhmad ‘Izzul ‘Arobi; Berto Mulia Wibawa (Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat dengan judul